» » Выбор фасона платья по типу фигуры

Выбор фасона платья по типу фигуры

Вы готовитесь к торжественному вечеру или являетесь счастливой невестой, погруженной в предсвадебные хлопоты? В любом случае нужно, чтобы макияж, прическа, наряд были на высоте. Как же подобрать такое платье, чтобы выглядеть идеально? В первую очередь стоит определиться с типом своей фигуры, чтобы иметь представление о фасонах, которые продемонстрируют всем только достоинства внешности. А затем можно обратиться к профессионалам салона VENEZIA, которые воплотят ваши пожелания в виде платья мечты.

Типы фигуры

Встаньте перед зеркалом и внимательно посмотрите на себя. Основным критерием определения типа фигуры станет соотношение ширины плеч, объема талии и бедер. Итак, выделяют следующие типы фигуры:

Груша (бедра визуально шире плеч).

  • Яблоко (талия выглядит наиболее широкой частью фигуры).
  • Прямоугольник (все три параметра примерно одинаковы).
  • Перевернутый треугольник (плечи шире бедер).
  • Песочные часы (идеальные пропорции с ярко выраженной талией).

Для каждого из типов фигуры можно подобрать подходящее платье, которое уравновесит силуэт, сделает его привлекательным и женственным. Дизайнеры салона VENEZIA знают, как грамотно показать красоту каждой девушки.

Правила выбора

Основным принципом подбора идеального силуэта является "уравновешивание" фигуры. Если у девушки узкие бедра и широкие плечи, дизайнеры салона посоветуют платье с объемной юбкой и минимумом украшений на лифе, чтобы отвлечь внимание от объемной верхней части тела. Излишне широкие бедра можно уравновесить рукавами-фонариками, бретелями, горизонтальной отделкой лифа, чтобы грудь казалась более объемной.

В салоне VENEZIA представлено множество вариантов уже готовых платьев. Удачное оформление каталога свадебных нарядов позволяет не только рассмотреть модели в мельчайших подробностях, но и отсортировать их по силуэту. Таким образом, вы самостоятельно можете задать правильный вектор поиска платья вашей мечты. Вечерние наряды представлены отдельно, среди них есть модели с необычным дизайном. Такие платья обязательно помогут привлечь внимание к вашей персоне, если подобрать подходящий именно вам покрой.

А-силуэт и греческий стиль подходят всем типам фигур, поэтому если вы сомневаетесь, обратите внимание именно на них. Конечно же, профессионалы салона VENEZIA помогут придать индивидуальность платью, поэтому, несмотря на всю универсальность покроя, смотреться оно будет восхитительно.

"Русалка" подойдет дамам с фигурой "груша" или "песочные часы". Такой фасон не будет создавать лишнего объема в области бедер и предоставит возможность для полета фантазии в оформлении лифа. Впрочем, "песочные часы" - это тот тип фигуры, при котором позволительно выбирать совершенно любой покрой (даже прямой, который на других может смотреться несколько хуже), поэтому если вы являетесь счастливой обладательницей столь сексуального силуэта, смело экспериментируйте!

Платья с пышной юбкой не подойдут разве что при излишнем объеме талии. С остальными типами фигур этот покрой успешно можно сочетать, главное - довериться профессионалам салона VENEZIA.

Изучите представленный каталог, и вы обязательно подберете то, что нужно. Даже если кажется, что платье мечты должно иметь верх от одной модели, а низ - от другой, дизайнеры салона справятся с поставленной задачей и создадут эксклюзивный наряд специально для вас.

Когда вы остановились на конкретном варианте, обязательно посетите салон, чтобы примерить его. Специалисты VENEZIA учтут все нюансы и произведут подгонку платья под особенности вашей фигуры совершенно бесплатно (если на модель действует скидка менее 20%). Длина платья и его размер будут скорректированы таким образом, чтобы наряд идеально смотрелся именно на вас.

Кроме того, работники салона произведут подготовку платья к торжеству, поэтому вы будете избавлены от лишних забот. Салоны VENEZIA представлены в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге и работают без выходных, вы можете позвонить специалистам в любой день, получить грамотную консультацию по всем интересующим вопросам и записаться на примерку. Больше информации смотрите на сайте https://venezia-wedding.ru.

Добавил: Diveeva 23-06-2017, 21:03 Просмотры: 0 Вернуться назад
загрузка...
Комментарии:
Оставить комментарий