» » Виды женских брюк

Виды женских брюк: самые модные фасоны (фото и видео прилагаются)

Были времена, когда люди носили набедренные повязки, тогда гардероб мужчин и женщин практически не отличался. С развитием общества, цивилизации, нравственности и морали, начали формироваться нормы приличия в одежде для каждого из полов. В наше время появились разные виды женских брюк, и этим никого не удивишь.

Под влиянием вопросов духовности, культуры, религии появились требования к внешнему виду женщин и мужчин. Так, например, в некоторых странах считалось, что мужчина должен черпать энергию из космоса, а женщина из земли. Таким образом длинная юбка, имеющая форму конуса, как бы направляла энергию земли к женским детородным органам. В других странах целью ношения таких одеяний было скрыть женскую красоту, так как считалось неприемлемым показывать себя каждому встречному, причём это касалось как мусульманских, так и христианских народов.

Под влиянием моды, начиная с прошлого века, юбки становились всё более короткими и тесными, целью этих трансформаций, было плавно перейти к одежде, подчеркивающей женскую сексуальность, но народ не был готов к резким переменам, поэтому эти изменениями происходят на протяжении десятилетий. Параллельно с этим распространилось ношение женщинами брюк и джинс. Теперь мы посмотрим фото с описанием различных видов.

Популярные сейчас классические виды брюк

Конечно же, брюки классического фасона будут уместны всегда, везде, в любом обществе и на любом мероприятии. Прямой крой, приближенность к мужской стилистике – находятся в тренде.

Брюки из 70-х, эпохи хиппи и всеобщей любви, конечно же это всем известная клёш.

Отличием современных экземпляров в том, что штанина раньше расширялась от колена, теперь стало модно расширение от бедра. Такое решение смотрится не столь вызывающе и более официально и серьёзно, в то же время даёт понять, что носитель хочет выразить себя и не быть просто частью серой массы. Не стоит путать современные клеша с эпохой диско, никакой бахромы и вышивок, но серым полотном дизайнеры не ограничились, и добавили на них 3d принты, что, между прочим, выглядит стильно и современно.

Брюки, которые подчеркнут все достоинства

Брюки, едва достигающие щиколоток, тоже носят своё название – «Брюки с длиной 7/8». В таком виде можно найти почти любые виды штанов, от брюк до спортивных моделей. Это элегантный способ показать нежную женскую щиколотку. Такие штаны молодят женщин, и делают серьезный образ более сексуальным и нежным.

Узкие штаны – прекрасно подчеркивают красоту и стройность ног, и форму бёдер и ягодиц. Так и брюки-скинни обрели популярность. С такими брюками отлично выглядят укороченные куртки, кроп-топами и платьями рубашками, развязные образы крутых девочек – отличный вариант для брюк скинни. В моде горчичные оттенки и матовые ткани.

Кожаные брюки изменили свою концепцию. Лет 15 назад эти брюки были популярны как откровенный наряд, выражающий знак протеста всему и всем. Теперь они стали вполне нормальным нарядом с деловым уклоном. Это произошло, потому что модельеры решили сделать кожаные брюки классического прямого фасона. Но это не уменьшает соблазн для мужчин, который возникает при взгляде на женские бёдра в таких брюках.

Непривычные фасоны

Брюки-оверсайз демонстрируют моде на модели в стиле пэчворк, или с рисунком в клетку, отлично подойдут девушкам со стремительным жизненным ритмом. Такой фасон – это наследие 1920-х годов. Давно привычное дело, когда мода возрождается спустя долгие годы. Брюки такого пошива скроют как достоинства, так и недостатки. Свободная форма нейтрализует некоторые особенности женской фигуры, и одновременно визуально удлиняет ноги.

Когда женщины начали демонстрировать свои животы, как символ своей женственности, надевая брюки с заниженной талией казалось, что чего-то более соблазнительного в брюках быть не может. Полной противоположностью этому являются брюки с завышенной талей. Такие брюки полностью скрывают живот и пупок девушки, но это не значит, что её достоинства никаким образом не подчеркиваются, наоборот при правильно подобранном размере, модели и фасоне брюк отлично выглядит её талия и ноги. Происходит визуальное изменение формы талии и ног, всё становится более вытянутым и утончённым 

Между прочим, некоторые модели представляют из себя смесь брюк с завышенной талией и с длиной 7/8, таким образом демонстрируется нежная девичья щиколотка, и красивые стройные и длинные ноги.

Заключение

Всех видов брюк не перечесть, поэтому остановимся на этом этапе. Подбирайте одежду правильно к своему образу, и вы всегда будете на высоте, а если вы не знаете, как подобрать цветовое решение, обратитесь к всемирной паутине, где вы сможете найти лучшие советы и рекомендации.

Видеоподборка

Добавил: Diveeva 3-05-2017, 18:45 Просмотры: 0 Вернуться назад
загрузка...
Комментарии:
Оставить комментарий