» » Энгри бердз из пластилина

Энгри бердз из пластилина: мастер – классы по лепке фигурок популярных птичек своими руками

Забавная и очень динамичная игра «Angry birds»для компьютеров необычного формата была разработана в Финляндии. В этой компьютерной аркаде злые разноцветные птички выполняют роль боевых припасов, а комичные свинки выступают их врагами. Предлагаем научиться лепить  энгри бердз из пластилина.

Фигурки Энгри Бердз из одноименного мультфильма и компьютерной игры получили огромную популярность у детей разного возраста. Широкую популярность приобрели игрушки, модельки, плакаты, наклейки и прочая атрибутика с героями этой игры. Если вы родитель, у которого есть маленькие дети или даже немаленькие, или же вы просто увлекающийся лепкой творец, самое время начать создавать самодельные игрушки из пластилина.

Для тех, кто любит рукодельничать или заниматься лепкой отличным вариантом будет сделать забавных мультипликационных героев – ярких злых птичек, своими собственными руками. Дома вместе со своими детьми вы сможете заняться увлекательным творческим процессом: из мягкой пластилиновой массы самостоятельно создать любимых героев. Детям занятие лепкой  будет весьма  полезным для развития творческих и умственных способностей. Приятным бонусом от такого времяпрепровождения станут пластилиновые  модели любимых мультипликационных персонажей Энгри Бердз.

Мастер – класс по лепке фигурки Рэд из пластилина: инструкция и фото

Для всех, кто хоть немного знает компьютерную игру или мультфильм  Энгри Бердз, герой по имени Рэд очень и очень узнаваем. Он выступает главным героем нашумевшей во всем мире аркадной игры. Приложив немного усилий, вы научитесь, благодаря нашему мастер – классу, лепить  своими руками данного героя из пластилина.

Нам понадобится пластилиновая масса красного, черного, желтого и белого цветов, дощечка или коврик для лепки, а также стека.

Порядок выполнения работ по созданию компьютерного персонажа:

  1. Очень хорошо разомните всю массу для лепки, чтобы она стала пластичной. Теперь из мягкого красного пластилина скатайте аккуратный небольшой шарик, который станет основой для тела злой птички. Из остальной красной массы сделайте две небольшие колбаски. Соедините их между собой и приклейте на макушку птички. Получились перышки.
  2. Теперь делаем глаза Рэда. Нужно отщипнуть два маленьких кусочка белого пластилина и скатать из них два маленьких шарика. Прикрепите их на теле нашего персонажа, слегка приплюснув пальцами.
  3. Беремся за черную пластилиновую массу. Скручиваем из нее тоненькую колбаску и стеком разрезаем пополам. Крепим над глазами Энгри Бердз, немного приподняв одну из них – получились брови!
  4. Лепим еще два маленьких черных шарика и формируем зрачки птички.
  5. Из желтой массы для лепки формируем клюв. При помощи стеки разделите клюв на две части: верхнюю и нижнюю.
  6. Осталось слепить брюшко злой птички. Из белого пластилина раскатываем шарик небольшого размера, приплюснем его в блинчик и крепим к тельцу.

Готово. Посмотрите на фото. Такая фигурка, сделанная своими руками, обязательно станет любимым другом вашего ребенка.

Как слепить из пластилина персонажа Бомба из Энгри Бердз. Фото

Еще одним ярким и запоминающимся персонажем одноименной игры можно назвать Бомбу. Выразительная черная птичка знакома многим поклонникам Энгри Бердз. Слепив фигурку Бомбы из пластилина, вы сможете пополнить коллекцию персонажей мультфильма.

Для того, чтобы сделать персонажа Бомбу вам понадобится пластилиновая масса черного, белого, красного, серого и желтого цветов, а также доска или коврик для лепки, стека.

Приступаем к лепке:

  1. Массу для лепки хорошо разомните и из черного цвета скатайте шарик – тельце нашего будущего героя. Из пластилина серого цвета сделайте два шарика и приплюсните их в блинчики. Эти блинчики прикрепите к телу птички. Получились пятнышки около глаз персонажа Бомба.
  2. Далее из пластилина белого цвета скатайте колбаски для бровей злой птички. Прикрепите их над бровями. Не забудьте между глаз закрепить маленькую белую точку из пластилина.
  3. Приступаем к работе с серым пластилином. Скатайте из него небольшой шарик и сплюсните в лепешку. Прикрепите блинчик к телу птички Бомбы – у вас получился животик.
  4. Из черной пластилиновой массы скрутите колбаску. Это будет хохолок нашей Энгри Бердз. Закрепите ее на теле фигурки. Готово.

В результате таких несложных манипуляций вы получите собственноручно сделанную фигурку популярной птички Энгри Бердз из простого пластилина.

Лепка статуэток из мягкого пластилина поднимет настроение любому маленькому фанату этих веселых компьютерных персонажей.

Видео с информацией по лепке злых птичек из пластилина

Предлагаем посмотреть вам несколько интересных и полезных подборок видео по лепке героев энгри бердз из пластилина. Приятного просмотра.

Добавил: Diveeva 29-11-2016, 00:29 Просмотры: 0 Вернуться назад
Комментарии:
Оставить комментарий