» » Выкройка брюк с запахом

Выкройка брюк с запахом на примере штанов-султанок, советы по выбору тканей, применение брюк в гардеробе женщин всех размеров

Трендом текущего года являются брюки с запахом, и они продолжают активно набирать популярность. Такой предмет гардероба можно купить практически в любом магазине, но лучше сшить своими руками, обладая выкройкой брюк с запахом. В этом случае вы можете выбрать ткань любого качества и расцветки, а также дополнить брюки желаемыми элементами декора.

Выкройка брюк с запахом

Где и с чем носить брюки с запахом

И вот вы дали счастливой обладательницей модного предмета гардероба – брюки с запахом, но у вас наверняка возник вопрос, с чем их сочетать, чтобы выигрышно преподнести свою фигуру.

Такие брюки всегда очень удобны и в тоже время элегантны. Они уместны будут и на работе в современном офисе и на отдыхе с друзьями на природе. В летний период, когда хочется лёгкости в одежде, фасон достаточно удобен для похода на пляж.

Также брюки с запахом представляют собой симбиоз брюк и юбки и станут отличным вариантом, для той, кто не любит юбки, но желает оставаться женственной.

Крой брюк придётся по душе женщинам в положении, ведь в таком фасоне не сковываются движения, а одежда не причиняет дискомфорт в области живота.

Брюки с запахом прекрасно сочетаются и с лёгкими топами, и с классическими блузками. Не забывайте дополнить комплект красивой обувью, тем более, что под брюки с запахом подойдут и туфли на каблуке, и обычные балетки.

Ткани для брюк с запахом

Если вы решили сшить брюки с запахом для лета и пляжа, отдайте предпочтение лёгким натуральным тканям. Но учтите, выбирая в качестве материала тонкий шифон, вам придётся использовать несколько слоёв. Это приведёт к покупке значительного количества ткани.

Для брюк, предназначенных для вечернего выбора, рекомендуется выбирать ткань качественную и струящуюся, применяя мелкие аксессуары.

А штаны из мягкого трикотажа будут приятно облегать силуэт и прятать недостатки.

Выкройка брюк с запахом

Очень простой способ изготовления брюк такого типа представлен на рисунке:

Модель представляет собой восточные штаны с запахом по бокам.

Вам потребуется две длины ткани или два платка со стороной 90-110 см. Два полотна ткани (шириной 90-110 см и длиной, равной длине брюк) складывают лицевыми сторонами внутрь

По ширине ткани определяют середину, от которой вправо и влево намечают слонку – линию среднего шва для передней и задней половиной брюк. Для этого берут удобные брюки из своего гардероба, выворачивают их на изнанку и, заправив одну штанину в другую, прикладывают к ткани и перерисовывают слонки в середину полотен.

Дав припуск на шов, вырезают ткань по этой линии, а затем сострачивают два полотна вместе. Подшибают и прострачивают 4 боковых и 2 нижних среза. Верх каждого полотна обрабатывают длинным поясом.

Надеваются такие брюки не так, как обычные. Сначала завязываются сзади на талии передние пояски, затем пропускают материал между ног и впереди на талии завязывают задние пояски.

Брюки с запахом для полных

Такие брюки, являются отличным вариантам для обновления гардероба женщина «с формами». Во все времена, художники и скульпторы превозносили женщин с пышными фигурами. Но и сейчас, когда в моду вошли модели размер S, полнота – это не приговор. И, даже обладая парой «лишних» килограмм, женщина может выглядеть красиво и стильно. Главное, грамотно подобрать фасон одежды, скрыв недостатки и подчеркнув достоинства.

Несколько советов, для пошива таких брюк для полных женщин. Не стоит в качестве материала выбирать льняные и лёгкие ткани, а также блестящие и прозрачные. Такие материалы визуально увеличивают объем прекрасной дамы. Не стоит выбирать одежду светлых тонов или пёстрых расцветок, а также выполненную из атласа или парчи, так как такие материалы полнят, добавляя несуществующих килограммов.

Рекомендуется отдавать предпочтение тканям матовых и тёмных цветов, которые выигрышно преподнесут вашу фигуру. Лучший выбор – это мягкая костюмная ткань, джерси и плотный трикотаж.

Фасон брюк можно варьировать, но не стоит останавливаться на вариантах, сильно обтягивающих бедра или, наоборот, достаточно широкие. Лучше предпочесть прямо фасон, например, со слегка расклешённым низом. Не рекомендуется так же использование накладных карманов, которые добавляют лишние сантиметры, особенно, если располагаются в области бёдер.

Оптимальной длиной для пышных дам обладают брюки в пол и капри. Модная длина по щиколотку и короткие шорты визуально укорачивают ноги и «ломают» фигуру. Не стоит исключать из гардероба небольшой каблук с удобным подъёмом и высокую платформу.

Женщинам с формами лучше всего комбинировать подобные брюки с кардиганами на запах или со слегка удлинённым пиджаком. Категорически запрещается заправлять в брюки футболки, блузы и рубашки. А так же, стоит отказаться от контрастных сочетаний в одежде, и ремень или поясок лучше выбирать в тон брюкам.

Видео

Наглядные пособия вы найдёте ниже.

Добавил: Diveeva 22-10-2016, 16:30 Просмотры: 16 Вернуться назад
загрузка...
Комментарии:
Оставить комментарий